パンをアカデミックに学びパン食文化を広げよう
講座を行う会場のご案内です。
築地教室
≫ 詳細・マップ
フォーラム8(渋谷)
≫ 詳細・マップ
渋谷区文化総合センター大和田
≫ 詳細・マップ
築地教室
【住所】
東京都中央区築地3-11-6 築地スクエアビル7F
【アクセス】
・東京メトロ日比谷線『築地』出口1番 徒歩1分(築地本願寺となり)
・東京メトロ有楽町線『新富町』出口1 徒歩5分
・都営地下鉄浅草線『東銀座』出口5 徒歩5分
・都営地下鉄大江戸線『築地市場』A1出口 徒歩約5分
【お問い合わせ】
パンアドバイザー養成講座事務局
TEL:03-6228-4046 / MAIL:
info@pan-a.jp
フォーラム8
【住所】
東京都渋谷区道玄坂2-10-7
【アクセス】
・JR線・東横線・東京メトロ「渋谷」駅 徒歩7分
【お問い合わせ】
パンアドバイザー養成講座事務局
TEL:03-6228-4046 / MAIL:
info@pan-a.jp
渋谷区文化総合センター大和田
【住所】
東京都渋谷区桜丘町23-21
【アクセス】
・JR線・東横線・東京メトロ・京王井の頭線「渋谷」駅西口 徒歩5分
・地下鉄半蔵門線・副都心線・東急田園都市線「渋谷」駅5番出口 徒歩7分
・ハチ公バス(恵比寿・代官山循環夕やけこやけルート)「文化総合センター大和田」下車
★セルリアンタワー正面階段手前を左折、丸いドーム型屋根の建物です。
【お問い合わせ】
パンアドバイザー養成講座事務局
TEL:03-6228-4046 / MAIL:
info@pan-a.jp
ホーム
パンアドバイザーとは
コースのご案内
説明会日程/お申し込み
講座日程/お申し込み
会場案内
講座修了生の声
講師紹介
よくあるご質問
お問い合わせ
協会案内